Speicherplatz

Erhalten Sie 5000 MB Speicherplatz inklusive!
Erweitern Sie Ihren Speicherplatz durch Mitwirken oder Empfehlung!
Erweiterung gegen Aufpreis ebenfalls möglich.
Entscheiden sie selbst was mit Ihren Daten anch Vertragsende passiert.
Sie haben die Wahl zwischen:
  • Die Daten werden gelöscht, die hochgeladenen Dokumente werden der Kundin / dem Kunden auf einem Datenträger oder als Download zur Verfügung gestellt.
  • Die Daten werden kostenpflichtig für 10 Jahre archiviert und danach gelöscht. (Kosten Siehe AGB Kapitel 6, Höhe der Entgelte)